Database Alumni UNHAS

Dibawah ini adalah daftar alumni UNHAS yang sudah mengisi formulir online Database Alumni per tanggal 1 Agustus 2018

Rencananya Data ini akan diperbaharui sebulan sekali.

20 Responses

  1. IMRAN,S.Si,Apt. says:

    angkatan 1993

  2. IMRAN,S.Si,Apt. says:

    farmasi angkatan 1993

  3. Benny says:

    Knapa sdikit skali yg terdaftar? Na padahal sudah puluhan bahkan ratusan ribu mi jumlahnya

    • admin says:

      Mas Benny, iya, kami tahu yg jadi alumni unhas sudah ratusan ribu jumlahnya, tapi ini yang ada di database ini adalah yang sudah mendaftar secara online di website ini. BTW, anda alumni Unhas? Sudah isi formulir databasenya belum? 🙂

  4. Darul Aqsa Mubarak Yunus says:

    Belum Ada Namaku???
    Darul Aqsa Mubarak Yunus
    Fak. Ilmu Sosial dan IlmU Politik
    Jurusan Ilmu Politik dan Pemerintahan
    Prodi Ilmu Hub. Internasional
    Angkatan 1989 Tamat Tahun 1994

  5. hadiamin says:

    Saran Brother Admin, pada form isian fakultas dan jurusan agar dibuatkan pilihan yang baku sesuai yang ada saat ini, akan berguna untuk keperluan kemudahan sortir data nantinya… terima kasi, sukses selalu.

  6. Abd. Malik ash shiddieqy says:

    Suatu kebanggaan menjadi bagian dari unhas…

  7. Abd. Malik ash shiddieqy says:

    Mohon lebih sering membuat kegiatan agar silaturahmi antar alumni unhas jalan terus…

  8. Belumpi masuk namaku. Sudahma daftar kakanda-kakandaku..

  9. Yogagiri padang says:

    Mntan pacarku juga ndk ada,

  10. mastam says:

    Berapa jumlah alumni Unhas sekarang ?

  11. Asman Ala says:

    minta tolong dong emailnya Askar Husema (Teknik Mesin /1989).
    tks .

    Asman
    (Mesin 1989)

  12. Alrouah says:

    Udah bubar ya?

  13. Paulus Dimara says:

    Namaku belum termuat, Ada hal sudah ku isi isi formulir online

  14. RIKA says:

    admin nama aku belum muncul yah, udah ngisi formulir kok.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.